L'excellence de la tradition
Nos champagnes font l'objet d'une attention méticuleuse à chaque étape de production.
Chacune des étapes de la production de nos champagnes est méticuleusement orchestrée pour garantir une qualité irréprochable.
En tant que vignerons, nous héritons et cultivons un savoir-faire transmis de génération en génération, harmonisant tradition et innovation.
Ainsi, nous vous présentons un produit noble, véritable quintessence de notre terroir.
BRUT GRAND CRU
Robe: jaune dorée avec des reflets verts, mousse fine et crémeuse.
Nez: friand et délicat, notes de fruits secs, fleurs blanches et agrumes.
Bouche: ample et minérale, notes de fraise et d’aubépine avec une finale charnue et acidulée.
BRUT ROSÉ GRAND CRU
Robe: délicate rose aux reflets dorés, mousse fine et persistante.
Nez: gourmand de petits fruits rouges.
Bouche: attaque souple et charnue, finale fraîche et élégante.
BLANC DE BLANCS
GRAND CRU
Robe: teinte brillante, reflets verts.
Nez: premier nez d’agrumes, mandarine, citron jaune. Fruits frais charnus en second nez (pêche blanche, nectarine).
Bouche: attaque franche et droite, qui s’achève sur une finale un peu puritaine, qui s’assouplira sans aucun doute avec le vieillissement.
DEMI-SEC GRAND CRU
Robe: jaune dorée avec des reflets verts, mousse fine et crémeuse.
Nez: friand et délicat. On découvre des notes florales et beurrées.
Bouche: la fraicheur est adoucie par un dosage harmonieux.
BRUT MILLÉSIME
GRAND CRU
Robe: limpide d’un jaune pâle aux reflets cuivrés.
Nez: légèrement toasté avec noisettes grillées, poires. Notes citronnées en fond.
Bouche: attaque pleine et franche. On retrouve la poire et des légères notes de café. Vin puissant qui met en appétit.
BRUT PRESTIGE
GRAND CRU
Robe: teinte or, jaune. Mousse fine et abondante.
Nez: complexe et légèrement torrifié, il s’ouvre à l’aération, on découvre des notes de fruits secs.
Bouche: structurée, et d’une belle fraîcheur.
CŒUR D'OPALE
Soléra des plus beaux millésimes depuis 2008, exclusivement d’Ambonnay.
Robe: teinte or, mousse fine et abondante.
Nez: complexe et légèrement toasté. On découvre des notes de fruits secs, noisette, amande.
Bouche: ample, riche et briochée avec une très grande longueur ainsi qu’une belle fraîcheur.
BRUT BLANC DE NOIRS
Robe: or de teinte précieuse.
Nez: complexe, de fruits jaunes murs, belle fraicheur apportée par la solera. Très fruité et très minéral.
Bouche: souple, ample et ronde, très minérale également. Belle longueur sans lourdeur ni d’amertume.
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